您当前所在位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生(连山卫生健康系统岗位)面试公告

发表时间:2024-06-07 16:34 信息来源: 本网
【字体:

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第301号)和《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生公告》有关规定,现就广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生(连山卫生健康系统岗位)面试有关事项公告如下:

一、 面试对象

根据笔试成绩超过合格分数线(50分),按岗位从高到低1:5比例确定(未达比例的按实际人数确定并通过资格审核合格的考生。进入面试考生名单及面试时间、场次安排详见《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生(连山卫生健康系统岗位)面试名单及场次安排》(附件1)

二、 面试时间、地点

(一)面试时间

面试时间为2024年6月15日(星期六),上午8︰30开始,下午14︰30开始。考生须于上午7:45前(下午13:45前)到达候考室签到,超时未到者按放弃面试资格处理。

(二)面试地点

连山壮族瑶族自治县民族中学(清远市连山壮族瑶族自治县吉田镇滨江中路1号)。建议考生提前前往面试考场熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试时间。

三、 面试方式

采取结构化面试方式进行,每位考生面试时间为15分钟。

四、其他注意事项

(一)考生须同时携带身份证原件和笔试准考证,并按规定时间到达候考室方可参加面试,否则取消面试资格。

(二)面试合格分数线为60分。本次集中公开招聘考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,则以面试主评委评分高低顺序确定名次;如面试主评委评分仍然相同的,则由招聘单位或其主管部门另行组织面试。考生综合成绩及入围体检名单将在连山壮族瑶族自治县人民政府门户网站(http://www.gdls.gov.cn/)“通知公告”栏发布。

(三)出现下列情形之一的,由招聘单位或其主管部门在7个工作日内从同一岗位综合成绩合格人员中按照由高到低的顺序依次递补体检或考察人选:

1.因应聘人员体检不合格的; 

2.考察人选未被确定为拟聘用人员的 

3.拟聘用人员公示结果导致不能聘用的;

4.拟聘用人员放弃聘用的。

请参加面试的考生保持报名电话畅通,及时接收并回复工作人员的电话和短信。如报名预留联系电话联系不上的,视为本人放弃递补资格。

咨询电话:0763-8716228 

         

         附件:1.广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生(连山卫生健康系统岗位)面试名单及场次安排.docx.xlsx

          2.面试考生须知.doc

          3.考生面试流程图.xls



 

 

                                                                 连山壮族瑶族自治县卫生健康局                                                                                        2023年6月7日