您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 镇街动态

永和镇举行“五•七”干校(旧部校址)挂牌仪式

发表时间:2018-11-06 08:47信息来源: 永和镇阅读次数:
【字体:

11月2日,中国科学院中南分院广东省永和“五•七”干校(旧部校址)挂牌仪式在永和镇举行。中山大学教授杨中艺、县政协副主席李福润、县正处级退休干部周学飞、永和镇镇长孔庆勇、永和镇人大主席钟开明以及近70名“五•七”干校子弟参加了仪式。

会上,孔庆勇介绍了永和镇主要情况;李福润代表县委、县政府向“老连山人”重回连山表示热烈欢迎,介绍了连山近几年的发展情况以及在生态、体育、教育、旅游等方面取得的成果,并希望大家带着乡愁情结常关心关注连山发展、常回第二故乡看看。杨中艺作为“五•七”干校子弟代表,在发言中感谢连山、永和给予他们的关怀。并表示,在永和的经历为他筑造了生命的根基,积攒了雄厚的“老本”,是一段非常难忘的珍贵回忆,对永和这片曾洒下青春汗水的土地刻骨铭心,今后将常关注连山发展,并衷心祝愿连山越来越好。

挂牌仪式后,“五•七”干校子弟一行先后到鹰扬关景区、中共中央中南局“五•七”干校旧址参观。