您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 镇街动态

福堂镇召开“福读”公路建设现场工作会

发表时间:2018-11-01 15:35信息来源: 福堂镇阅读次数:
【字体:

为确保“福读”公路按时、按质如期完成,10月30日,福堂镇在读楼村召开“福读”公路建设现场工作会。县交通运输局局长阮家驹,福堂镇人大主席郭立敏,福读公路建设项目部负责人,镇政府、读楼村等负责人参加会议。

会上,阮家驹对施工单位提出三点要求:一要全面启动今年公路建设预案,争取春运前完成各项土建任务。二要以增强公路的耐久性为抓手,确保工程质量。三要每周定期向县相关部门汇报施工过程中遇到的各类问题及进度。

据悉,“福读”公路改建工程是福堂镇石龙头至读楼村天鹅湖的一段环湖公路,途经荣丽村、太平村、读楼村3个行政村。目前,“福读”公路改建工程进度率约为45%。该公路的扩建旨在改善当地居民出行条件,进而带动当地经济发展,同时提升我县农村山区公路改造覆盖度,为推动乡村振兴提供基础保障。