您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 镇街动态

福堂镇召开火灾隐患高风险区域
整治工作动员大会

发表时间:2018-10-12 15:25信息来源: 福堂镇阅读次数:
【字体:

为进一步加强消防安全防范意识,严防重特大事故发生,确保福堂镇消防安全形势持续稳定,10月11日,福堂镇召开火灾隐患高风险区域整治工作动员大会,副县长曾生出席。

曾生就福堂镇火灾隐患高风险区域整治工作提出三点要求:一是认清形势,统一思想,认识挂牌督办的意义,切实增强做好火灾高风险区域整治工作的责任感、紧迫感。二是明确目标,采取措施,迅速掀起火灾高风险区域整治的高潮。三是精心组织,周密部署,确保火灾高风险区域整治工作真正落到实处,切实防范火灾事故发生。

会上,县公安消防大队大队长何润荣宣读了我县2018年火灾隐患高风险区域整治工作方案,并部署福堂镇火灾隐患高风险区域整治工作。镇党委副书记覃思对福堂镇消防安全工作作表态发言:一是采取多形式,广泛深入开展宣教工作,形成强大的思想动力和工作合力。二是镇领导班子成员履行包片职责,具体指导和直接参与整治行动的开展,强力推动该项工作的开展。三是在人、财、物等方面加大投入,为整治工作的开展提供有力保障。