您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 镇街动态

禾洞镇开展“扫黑除恶”专项斗争公开

调查问卷宣传活动

发表时间:2018-09-30 10:17信息来源: 禾洞镇阅读次数:
【字体:

为提高禾洞镇广大群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与率,9月28日,禾洞镇综治中心联同司法所开展“扫黑除恶”专项斗争公开调查问卷宣传活动。

活动在镇中心大街上进行,现场设置“扫黑除恶”宣传摊位,摆放“扫黑除恶”宣传展板和悬挂了宣传标语,并利用扫黑除恶宣传车的大喇叭循环播放扫黑除恶宣传。   

活动吸引了大批群众前来围观和询问,工作人员派发问卷,并对前来咨询、填写问卷的村民详细讲解了“扫黑除恶”的相关知识,鼓励群众积极参与专项斗争,并做“扫黑除恶”的宣传者,让群众莫怕黑恶势力,敢于检举揭发涉黑涉恶违纪违法的相关线索,营造人人自觉参与的社会氛围,共同打赢扫黑除恶这场战争,净化社会环境,共建平安禾洞。

为增加宣传效果,工作人员还进入街边商铺、村民家中进行问卷调查,派发了致全县人民群众的一封信、宣传纸筒、环保宣传袋等物品。据统计,此次问卷调查活动共派发宣传物品200余份,宣传资料200余份,调查问卷150份,充分调动了群众参与扫黑除恶的主动性与积极性。