您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 镇街动态

福堂镇召开德建水库移民搬迁工作推进会

发表时间:2018-06-29 15:27信息来源: 福堂镇阅读次数:
【字体:

6月26日下午,福堂镇召开德建水库移民搬迁工作推进会。副县长何宏铭,镇移民搬迁安置工作各小组正、副组长参加了会议。

会上,何宏铭听取了德建水库移民搬迁安置工作小组汇报工作进度情况,并为各个工作组解答疑虑。他强调,一是进一步认清形势,提高认识,采取一切可以采取的措施,全力推进德建水库移民搬迁工作,全面完成移民搬迁工程;二是围绕目标任务,尽快落实责任;三是抓住难点,突破难点,强力推进移民搬迁工作;四是进一步强化宣传,为移民搬迁工作顺利完成营造一个良好的氛围;五是继续开好德建水库移民搬迁工作例会,不断总结经验,提升工作实效。最后,党委书记韦秀坚表示,全镇干部职工继续寻找突破口,不断探索有效方式推进德建水库移民搬迁工作迈上新台阶。镇党委书记韦秀坚要求,全镇干部职工要继续寻找突破口,不断探索有效方式推进德建水库移民搬迁工作迈上新台阶。