您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 镇街动态

百姓宣讲活动进公园,用歌声唱出治国理政新理念

发表时间:2018-06-29 15:25信息来源: 吉田镇阅读次数:
【字体:

6月26日,吉田镇广山公园红歌歌咏队利用快板、山歌演唱和连山地方方言唱的形式把习近平总书记的系列重要讲话精神唱给群众听,向群众宣讲党的十九大报告中提到的治国理政新理念,观众们听得津津有味。

“十九大会布局新,服务宗旨是人民,十四坚持方略定,三十年责最适应,乡村振兴全脱贫。十九大会好精神,贯彻落实要认真,撸起袖子加油干,决胜圆梦到对岸,两个百年满园春。”广山公园红歌歌咏队如此唱到。

吉田镇通过这种群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神,让国家的大政方针以更接地气的方式走进每一个百姓的心坎里。

据悉,广山公园红歌歌咏队是由喜欢音乐的离退休干部职工组成的民间组织歌唱队伍,平均年龄63岁,目前共93人,平时喜欢在公园唱红歌,歌颂祖国赞美党。