您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于《连山壮族瑶族自治县基本农田保护补贴暂行办法》的公告

发表时间:2018-11-02 15:00信息来源: 连山壮族瑶族自治县国土资源和环境保护局阅读次数:
【字体:

依据《中华人民共和国土地管理法》、《基本农田保护条例》、《广东省基本农田保护区管理条例》、《关于开展市县涉农资金整合优化试点的意见》和《清远市基本农田保护补贴暂行办法》(清府办〔2017〕22)号文等有关规定,结合我县实际,制定本暂行办法,我局代县人民政府草拟了《连山壮族瑶族自治县基本农田保护补贴暂行办法》(见附件)。

为了进一步提高决策的科学性、民主性和透明度,加强政府各部门的沟通与协调,提高资金使用效率和管理水平,我局决定对该管理办法从2018年11月2日开始至2018年11月16日止,开展为期15天的公众咨询,向社会各界广泛征集修改、完善意见和建议。社会公众可以将意见和建议以信函、传真和电邮的方式反馈至我局。欢迎各有关团体、机构、单位和个人积极参与,为政策制订建言献策。

地址:连山壮族瑶族自治县吉田镇鹿鸣东路社会综合服务中心701室

邮编:513200

县国土资源和环境保护局传真:0763-8718113,电话:8718166 邮箱:lsgtdj@163.com


附件:连山壮族瑶族自治县基本农田保护补贴暂行办法.doc


 

                                                                     连山壮族瑶族自治县国土资源和环境保护局

                                                                                    2018年11月2日