您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

省督导组到吉田镇督导“两站两员”建设工作

发表时间:2018-11-08 17:28信息来源: 吉田镇阅读次数:
【字体:

11月7日,省道路交通安全整治督导组在省财政厅副巡视员张仿松的率领下,先后到吉田镇交通安全管理站、金山居委会劝导站督导检查“两站两员”建设工作。副县长曾生,县交警大队长杨超南,吉田镇党委副书记、镇长韦承荣等参加了督导检查。

督导检查采取听取介绍、查阅资料、实地查看等方式对吉田镇“两站两员”建设情况、实体运作情况和劝导站工作台账等相关材料进行了检查。督导组对吉田镇“两站两员”建设工作推进情况和成效表示肯定,并提出三点指导意见:一要继续完善“两站两员”各类工作台账,注重系统数据录入工作,实现纸质台账向信息化数据的转变。二要加强劝导员培训和队伍管理,努力提升劝导员业务素质,确保劝导工作取得成效。三要加大宣传教育工作,切实提高广大交通参与者的安全意识,营造安全的交通道路环境