您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

县委副书记唐庆卫组织召开太保镇省级新农村
连片示范建设工作座谈会

发表时间:2018-11-01 15:40信息来源: 太保镇阅读次数:
【字体:

10月30日,太保镇召开省级新农村连片示范建设工程工作座谈会。县委副书记唐庆卫,县委农办、县科农局、县住建局、县旅游局等部门主要负责人,镇班子成员,省级新农村连片示范建设所属行政村及各自然村负责人共63人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长岑可勇就太保镇省级新农村连片示范建设工程推进情况作了简要汇报,县委农办主任朱珍杰通报了太保镇开展省级新农村连片示范建设工作情况。随后,保城、沙坪、莲塘、黑山、山口5个村党总支部书记、村委会主任,旧城、欧家、莲塘、大塘基、唐屋寨5个核心自然村的负责人代表发言,分别汇报了当前工作的推进情况和未来规划设想。

唐庆卫表示,做好省级新农村连片示范建设工作,镇村干部必须要解决好态度、宣传、规划和建设这4个问题。他就如何加快推进省级新农村连片示范建设提出四点工作要求:一要珍惜荣誉,把握机会;二要广泛发动,统一思想;三要认真规划,谋定后动;四要明确职责,分步推进,以实事求是、因地制宜为原则,共同做好太保镇省级新农村连片示范建设工作。