您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

县委常委、县委组织部部长林树乔到吉田镇开展专项督导

发表时间:2018-10-31 09:06信息来源: 吉田镇阅读次数:
【字体:

10月29日,县委常委、县委组织部部长林树乔带队到吉田镇对加强党的基层组织建设三年行动计划工作落实情况进行专项督导。

会上,镇党委书记李付荣就当前吉田镇落实加强党的基层组织建设三年行动计划工作情况进行汇报,与会同志就有关工作进行交流。林树乔在详细了解镇村(社区)工作情况后,提出三点要求,一要抓实抓细党建工作,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用,发挥好党员的先锋模范作用,以抓党建促发展为出发点和根本点,促进全镇上下各项事业快速发展。二要加强党员干部管理,进一步抓好村(社区)“两委”干部学习教育,要用好镇级党校平台资源,邀请各方面专家老师开展多样化“党课+”培训,不断提高党务工作者的业务水平和工作能力。三要认真抓好“两代表一委员”对村(社区)“两委”干部进行民主评议工作,不断鞭策督促村干部勤政廉政,真真正正为民办实事好事。

会后,督导组到高莲村、成吉社区党总支部进行督查。