您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

县委常委黄常雄到禾洞镇开展安全生产“百日攻坚行动”大排查工作

发表时间:2018-09-27 17:26信息来源: 禾洞镇阅读次数:
【字体:

9月26日,县委常委、常务副县长黄常雄率县经促(安监)、水务、消防、供电、林业、交通等部门负责人到禾洞镇开展安全生产“百日攻坚行动”大排查工作。

此次督查听取了禾洞镇开展安全生产“百日攻坚行动”大排查情况汇报,查看了禾洞镇“百日攻坚行动”资料的完备性、整改台帐的全面性以及安全生产责任等落实情况,并随机对禾洞镇内的行政事业单位、“三小场所”、小水电、非煤矿山、茶叶企业进行实地调查,就整改落实措施提出具体的指导意见。

会上,黄常雄对禾洞镇开展安全生产“百日攻坚行动”大排查工作予以肯定,并提出四点要求:一是继续落实“百日攻坚行动”大排查各项工作,查漏补缺,确保排查全面覆盖。二是落实整改,做好整改督查,确保整改措施的有效性。三是抓好薄弱环节如交通、危险化学品、非煤矿山、消防等方面的隐患排查和整改;四是加强部门联动,促进各项整改措施的有效落实。