您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

我县召开离退休干部座谈会

发表时间:2018-09-26 15:40信息来源: 连山老干部局活动中心阅读次数:
【字体:

9月20日,县委、县政府召开迎“中秋•国庆”离退休干部座谈会。唐庆卫、林树乔、黄常雄等县领导以及16名离退休干部参加了座谈。

会上,县委常委、常务副县长黄常雄代表县委、县政府向老干部通报了2018年上半年全县经济和社会各项事业的发展情况,以及下半年的发展思路和工作重点。县委副书记唐庆卫代表县四套班子向全县离退休干部致以节日的问候,同时指出,老干部是党的宝贵财富,是推动连山改革和发展的的重要力量,希望离退休老干部继续发挥退休不退岗的精神,一如既往地关心支持我县经济社会发展,为建成“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”建言献策、继续发挥余热。座谈中,老干部们热情高涨、踊跃发言,高度赞扬了近年来我县经济社会发展取得的长足进步,并对当前我县在经济社会发展中遇到的一些问题以及今后发展提出了许多良好的意见和建议。