您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

县政协召开十届11次常委会议暨专题协商议政会

发表时间:2018-09-26 15:25信息来源: 县政协办阅读次数:
【字体:

9月21日,县政协主席梁积书主持召开政协连山壮族瑶族自治县委员会十届11次常委会议暨专题协商议政会,县政协副主席杨辉、邱小莲、邓昌辉、庄少伟及政协常委出席。

会议专题学习了中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》等内容;通报了县委上半年工作情况和县政协常委会前三季度工作情况并对政协第四季度工作作出部署。

梁积书要求,政协委员要深入贯彻《意见》精神,深刻认识加强人民政协党的建设的重要性,切实提高政协党的建设质量;要充分发挥政协党组领导核心作用,全面落实党建主题责任;要围绕发展大局,狠抓落实第四季度工作。

本次会议还邀请了副县长李杰辉以及县人力资源和社会保障局等6个单位负责组织人事的分管领导,围绕“如何加大力度落实我县引进培养人才政策”展开专题协商议政,为县委、县政府解决我县人才紧缺的现状提供参考。