您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

市政协副主席梁积福督导我县理论学习研讨活动

发表时间:2018-07-06 10:37信息来源: 县政协办阅读次数:
【字体:

7月4日下午,县政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协党组成员、副主席梁积福到会督导。县政协党组书记、主席梁积书主持会议并汇报学习活动开展情况。

研讨会上,梁积福认真听取了连山政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的情况汇报。他表示,连山政协学习研讨活动开展得很扎实,既结合连山的探索实践谈体会,又敢于正视自身的问题和存在不足,也明确了今后努力方向。梁积福指出:一是坚持深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提高政治站位;二是坚持以改革开放再出发的新担当新作为,为广东实现“四个走在全国前列”贡献政协智慧和力量;三是坚持把协商民主贯彻政协履职全过程,推动人民政协协商民主广泛多层制度化发展;四是坚持抓好履职能力建设,着力推动人民政协工作提质增效。

县知联会、工商联、县政协提案和文史工作委、农村基层组的代表分别作了专题发言。