您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

县委副书记唐庆卫到太保镇调研省级新农村连片示范建设工程

发表时间:2018-07-06 09:02信息来源: 太保镇阅读次数:
【字体:

7月4日上午,县委副书记唐庆卫率队到太保镇调研省级新农村连片示范建设工程。县人大常委会副主任李伟平参加。

唐庆卫深入山口唐屋、莲塘南蛇田、保城上中街等村和农场,与村干部、群众和企业代表进行交流,了解当地新农村建设、美丽乡村建设、人居环境整治以及农村产业发展等情况。他强调,一是各单位要紧紧围绕实施乡村振兴战略,全力抓好省级新农村连片示范建设工程,在深入研究、调查的基础上,注重规划先行、精心组织、稳步有序推进;二是充分挖掘、盘活和利用现有资源,做到绿色节约可持续发展,不断发展壮大农业产业,努力实现产业兴旺;三是坚持农民主体地位,充分调动广大群众的积极性、主动性、创造性,不断提升农民获得感、幸福感;四是充分发挥农村基层党组织作用,确保党在农村工作中始终总揽全局、协调各方,为省级新农村连片示范建设工程提供坚强有力的政治保障。