您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 连山要闻

县委常委、统战部部长蒋娟芬到禾洞镇开展基层统战工作调研

发表时间:2018-07-06 08:59信息来源: 禾洞镇阅读次数:
【字体:

7月4日上午,县委常委、统战部部长蒋娟芬带领有关部门负责人,到禾洞镇开展基层统战工作调研。禾洞镇分管领导、部分村委会干部参与调研。

蒋娟芬一行先后到了满昌村委会、禾联村委会、镇政府进行了实地查看,检查了工作台账,听取了该镇统战工作汇报,并与镇、村干部进行了亲切交谈。通过实地查看、听取汇报、交谈了解,蒋娟芬对禾洞镇基层统战工作表示肯定。她要求,镇党委、政府要进一步提高对统战工作的政治站位,坚决贯彻落实党中央、省、市、县关于统一战线工作的各项决策部署,准确把握基层统一战线工作的原则和方法,建立健全镇村两级统战网络工作机制,加大力度推进民族团结,及时掌握镇村宗教活动动态,结合“扫黑除恶”专项斗争工作,严防境外势力和邪教组织渗透,确保全镇人民安居乐业、社会安定有序。