您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县公安局传达学习贯彻习近平总书记
视察广东重要讲话精神

发表时间:2018-11-08 17:40信息来源: 县公安局阅读次数:
【字体:

11月6日,县公安局召开专题会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议由副县长曾生(主持公安局全面工作)主持,局领导班子成员,各警种、部门主要负责人参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及李希同志在广东省学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会上的讲话精神。局党委副书记、副局长张昌昭,局党委委员、纪委书记梁润富,指挥中心指挥长李卫强、太保派出所所长黄云分别结合各自实际谈了学习体会及下一步工作设想。

曾生强调,要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,既要抓好打击防范主业和公安队伍管理,又要带头强化自身学习,学深学透,为建设“美丽边城、小康连山”保驾护航。一是提高政治站位,强化政治担当,以更高的思想和行动自觉学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。二是学懂弄通、学深悟透,持续深化大学习大培训,坚持学用相长、知行合一,确保大学习取得扎实效果。三是把握深化改革开放的重要要求,坚定不移地深化公安改革,着力提升服务全县改革发展大局的能力水平。四是把握推动高质量发展的重要要求,坚定不移推进“智慧新警务”建设,着力推动公安工作提质增效。五是把握提高发展平衡性和协调性的重要要求,坚定不移地创新社会治理,打造共建共治共享的社会治理新格局。六是把握加强党的领导和党的建设的重要要求,坚定不移加强公安队伍建设,推动全面从严治党从严治警向纵深发展。七是以总书记重要讲话精神为统领,对照年度目标,全面查漏补缺,全力以赴推进年底“扫黑除恶”专项斗争、全民禁毒工程、“飓风2018”专项行动以及社会治安防控等各项重点工作,确保全年工作圆满收官。