您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县食药监局开展2018连山“金子山”国际越野挑战赛
食品安全检查工作

发表时间:2018-10-12 17:34信息来源: 县食品药品监督管理局阅读次数:
【字体:

为确保2018连山“金子山”国际越野挑战赛、中国连山“金子山”粤桂湘第二届登山节暨山地自行车比赛活动的顺利开展,10月12日,县食品药品监督管理局局长禤志河带队对活动相关餐饮单位、食品经营单位提前介入食品安全检查工作。

检查组对金子山餐饮单位及周边食品经营单位进行了检查,重点查看了单位相关证件和从业人员健康证明、索证索票和进货查验情况、食品原材料储存情况、餐饮具清洗消毒保洁情况等关键环节,就活动饮食提供单位如何进行购进加工和保障食品安全工作提出了监督指导意见,并签订食品安全承诺书。

禤志河在检查中强调,活动饮食提供单位必须高度重视活动食品安全问题,食品原材料购进途径合法合规,加工过程要求烧熟煮透,食品运输配送过程确保安全卫生,切实为活动提供优质、安全、可靠的餐饮服务及食品。