您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县公安局召开庆祝建党97周年暨“忠诚卫士·平安先锋”表彰大会

发表时间:2018-07-03 10:07信息来源: 县公安局阅读次数:
【字体:

6月28日,县公安局召开建党97周年暨“忠诚卫士·平安先锋”表彰大会,对在打击违法犯罪、开展社会治安防控工作和服务群众等工作中涌现出的业务标兵、能手和尖兵进行表彰。副县长、公安局党委书记、局长、督察长叶玉树出席会议并做重要讲话。县公安局在家局领导班子成员,全体民警、职工、文员、辅警参加了大会。

会上,局党委委员、政工室主任黄常满同志宣读了《关于表彰“忠诚卫士·平安先锋”先进民警的决定》,并进行颁奖仪式,为受表彰的业务标兵、能手和尖兵颁奖。叶玉树指出,县公安局党委把党建工作作为“灵魂工程”来抓,推行“党建+”工作模式,将党建融入公安工作全过程,全力破解党建、业务“两张皮”难题,全力打造具有连山公安特色的党建品牌,取得了队伍建设和业务工作双丰收。同时,积极搭建多样性平台,给青年民警创造多维度交流、展现自我机会,对工作做得好,工作突出的同志看得到、看得上、看得起。他强调,全体公安民警要牢记初心,继续前进。进一步增强做好公安保卫工作的责任感、使命感,不断强化“四个意识”,牢固树立以人民为中心的发展思想,严格落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠实履行职责使命,进一步提高打击犯罪、服务人民、维护国家安全和社会稳定的能力水平,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。