您当前所在位置: 首页 > 魅力连山 > 秀丽连山 > 美食特产

壮家土猪

发表时间:2023-01-10 15:03 信息来源: 县旅游局
【字体:

永丰生态专业养殖合作社位于粤北山清水秀的清远市连山壮族瑶族自治县,占地40多亩,有5亩果场,非常适合养殖壮家土猪。

随着人们生活水平和健康意识的不断提高,瘦肉精﹑抗生素﹑潲水猪等食品安全事件给我们生命健康敲响了警钟!回归自然,追求健康﹑美好生活将会成为新时尚,壮家生态土猪养殖合作社养殖的山猪是用黄竹草、番薯藤、番薯、瓜果等天然食物,绝不添加任何人工饲料、潲水等。我们以最高的信誉保证为消费者提供环保、健康、天然美味的壮家生态土猪。

壮家生态土猪主要特点是种猪利用年限长、体型较小、母性好、耐粗饲、少染病、肉质好(肥肉晶莹如玉,爽甜不腻),因肉鲜嫩滑、香醇甘美、齿颊留香。壮家生态土猪由于在“生态”条件下饲养,生态猪无公害、无化学残留,瘦肉率更高、口感更好。

壮家生态土猪养殖合作社的宗旨是:“开拓创新,诚信为本,以客户的需求为中心”。在经营过程中以优良的职业道德、一流的商业信誉、高质量的产品赢得了广大消费者的信赖。

1、可根据个人口味制作,做扣肉﹑红烧肉﹑回锅肉、大杂烩(带皮肥瘦肉片﹑猪杂﹑猪骨﹑豆芽或萝卜等同煮)更美味无穷,百吃不厌。

2、可以制作风味独特的壮家腊味。

 

壮家土猪主要食料

日常生活环境1

日常生活环境2

日常生活环境3

日常生活环境4